Entre em contato aqui

Confraternização do Campeonato Interno de Futebol final da categoria Novos e Master

Em 02 de dezembro tivemos a grande comemoração dos times vencedores do campeonato interno no clube da APCEF/PI

No último dia 02 de dezembro aconteceu a confraternização do Campeonato Interno de Futebol. Com muita animação e calor da torcida o grande vencedor da final na categoria Master foi o Egito, com 2 golaços, em cima do time da Argélia.

Além da categoria Master vencedora também tivemos a categoria Novos que venceram o 1º e 2º turno e se consagrou campeão sem necessidade de disputa. A comemoração foi feita no club da APCEF, com um bom samba e entrega das medalhas e troféu. Para ver mais registros (https://encurtador.com.br/jnzS0)